Оглавление блога

суббота, 3 сентября 2011 г.

Очаровательные абббревиатуры!


Ширнармассы (сегодня услышал по радио от одного кинопродюссера = Широкие народные массы).
Левбердон. На взгляд самарского аборигена - убого выглядит. Без гор за рекой - как Венера Милосская без рук! Правый берег Волги - в разы симпатичнее, тем более, у закатов - в разы больше зрителей, чем у рассветов!

Был, видел (Вики): С 29 июня по 15 сентября 2002 года самарская набережная являлась местом проведения выставки "Земля: вид с небес" (англ. Earth from the Air) французского фотографа Яна Артюс-Бертрана. Самара стала первым российским городом, в котором был показан этот фотопроект. На четвёртой очереди набережной, возле «Ладьи», на 62 специальных стендах было размещено 120 работ Артюс-Бертрана (120x180 см), снабжённых комментариями на двух языках. Также были представлены большая напольная карта мира (15x20 м) и двенадцатиминутный фильм, рассказывающий о работе фотографа. Вход на выставку был свободным, и за два с половиной месяца её посетило около миллиона самарцев.

Несколько (3-4) ОГРОМНЫХ! фото, наклеенных на пластик, толщиной с многослойную фанеру, тогда украли. На голом бетоне цветное фото на листе бумаге А3 - вот на ЭТО вы могли бы полюбоваться, но у вас украли такую возможность...

У кого-то дома (гордость!) или на даче, или в сарае (какой я удалой молодец!).

Я тогда впервые начал плавать на 4-м пляже, на недавно построенной набережной...

Комментариев нет :