Оглавление блога

вторник, 24 декабря 2013 г.

Табадамский конь


Миссис Клаус помогла Санте одеться и застегнула ему варежки. Аббалдеть креатив! А всё: скейт-, сноуборд, дельта-, парапланы, Кёрлинг. Паралёт. Рок, диско, симфо- окрестр Лондонской консерватории в 1979 записал мелодии КЛАССИЧЕСКОЙ музыки в ритмах рок: 5-я симфония Бетховена: тадам - падам...

Дзынь!
- Кто там?
- Это я, табадамский конь.
- А пошёл бы ты...
- Ну, вот, так всегда. Табадам, табадам, табадам.

А для России XX век прошёл мимо. Ничего не изобрели для человечества, кроме АК. Кроме литературы, конечно. ЭВМ "Фотодот" - американцы, для геологоразведки. Генетика, кибернетика - "продажные девки империализма", определил человек с 4-мя классами ЦПШ (Церковно-приходской школы).

А надувной шарик-пищалка: "Уди-уди". А  у них - машинка для стрижки волос в носу, а машинка для стрижки волос в ушах... А у нас машинка для вычистки мозгов из черепов .

Повторюсь: Венедикт Ерофеев, говорил в 1990-м году, в документальном фильме о нем. Рак горла, свистулька. Гебисты не выпустили из страны на лечение за рубеж.

Алкаша, практически. Горби, перестройка, гласность, открытость. Ни разу, ни к какой секретности доступа не имел. Умер вскоре.

Палача сталинских времен знал. Пил с ним, не раз, видать. Говорит, приходил домой, в 30-е, отчищать брызги мозгов от кителя приходилось. Расстреливал в затылок с 2 метров. Брызги от НАШЕЙ кибернетики, генетики. Это наши ВЫСОКИЕ интеллектуальные технологии. Каждый такой выстрел в затылок - выстрел в будущее страны, где мы сейчас и прозябаем. Эти технологии мы сейчас совершенствовать и продолжаем. Изощрили чуть.

Будущее?

Комментариев нет :