Оглавление блога

суббота, 28 декабря 2013 г.

Хроника текущих событий 281213


Этот гад, котёнок, поссал ночью мне в кровать! Оборземши просто. В ногах спал. Я на перед Новый год стирку простыней не планировал. Матраса - тем менее. Шлёпнул по попе, не больно, но ему - обидно. Где раньше ходил не знаю, пока по запаху не чую. В прошлую субботу взял.

Чё хочу сказать:
Даже в советские времена некоторые (немногие) люди умудрялись быть умными. Трехкомпонентный матрас:
Три "подушки", одинакового калибра, конечно. Просто не умею лучше нарисовать. Иначе бы пришлось стирать весь, а так - только треть.

2 комментария :

Mykhailo Voloshko комментирует...

Да, уже третий эпизод сериала у вас. Интересно, чем кончится.

Мы как-то купили родителям котенка на подарок, за день до, думали, у нас переночует с нашей кошкой, а на следующий день подарим.

Так наша дурёха стала на малую шипеть, подарили на день раньше.

Когда уезжали в отпуск, свою кошку отнесли родителям, к той малой, которая уже подросла. Подносишь друг к другу, шипят, жили в разных комнатах, друг друг караулили через коридор, на кухню ходили по очереди, лоток у каждой свой.

Потом родителю уехали в отпуск, принесли «малую» к нам, но она, как ваш, прожила пару дней в углу, другие пару дней в шкафу под мойкой, ничего за 4 дня не съела, хотя ставили миску перед самым носом, и свою кошку к ней не пускали (да она и не сильно к ней ходила, хотя наблюдала, а потом еще долго искала). В лоток тоже не ходила, на четвердый день унюхали, что, наверное, под себя сходила. Унесли ее домой к родителям, приходили кормить-проведывать два раза в день. У себя дома совсем другая кошка, и мы ей лучшие друзья.

В какой-то кошачьей передаче лысый американец «кошковед» приходит домой к людям с такими проблемами, где добавилась кошка, и, знаете, разруливает ситуацию (задает вопросы, говорит хозяевам, что делать, что поменять, потом приходит проверить и проследить прогресс). Так что, это тоже наука.

Sergio комментирует...

Спасибо, Миш.
Лысый американец - боком. У меня есть две боком знакомые дамы, кошатницы. Есть кому позвонить, проконсультироваться. Не всегда следую их советам. К ветеринару еще не водил, чесслово, не в курсе мальчик или девочка. В таком возрасте сам не определишь. Бабулька, соседка с 4 этажа, говорит: ну вот же видишь, девочка. Не уверен, пока ветеринар не скажет. Там шерсти в этом месте, не поймешь. На вид - пацан.