Оглавление блога

четверг, 28 февраля 2013 г.

Выключенные новости:


Выключенные новости:

Один-два раза прозвучала новость по радио "Эхо Москвы" о том, что какой-то парень ударил милиционера без формы, тот упал на торчащий из земли штырь и умер.
До этого нас год убеждали, что дагестанский спортсмен, ударивший парня (силой 15 кг, два ведра воды!) за то, что тот подкатил радиоуправляемую машинку к ногам его девушки, НЕ ВИНОВАТ! Что парня убил бордюр!
А милиционера тоже штырь убил?
Продолжения этой новости нету.

Один раз (ночью!) прозвучала новость, что какая-то патриотическая организация, с названием типа "Союз защитников отечества" (точно не помню название, ну очень патриотическое), будучи законопослушной некоммерческой организацией, пришла в Минюст регистрироваться в качестве агента. Ну, получают они финансирование из-за рубежа (может, с Украины, может из Казахстана).
Категорически отказали им, сказав: "А вот вам не надо регистрироваться агентом!".

Шесть стран Евросоюза возбудили свои прокуратуры и начали расследование по отмыванию денег фигурантами дела Магницкого.

Органы финансовой полиции шести государств Евросоюза объединятся для проведения расследования финансовых хищений, выявленных погибщим в 2009 году в СИЗО юристом компании Hermitage Сергеем Магнитским. Речь идет о Кипре, Австрии, Финляндии, Эстонии, Латвии и Литве. Об этом сообщает EU Observer.

Кипр, Эстония, Латвия и Литва уже проверяют сведения о том, что часть от 230 млн евро, выведенных, по мнению сторонников С.Магнитского, из России т.н. "клюевской группировкой", была переведена через российские и молдавские банки в компании, которые находятся под юрисдикцией этих государств.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/02/2013/846578.shtml

Продолжения нет. Впечатление, что позвонили на радио из администрации и сказали "Ша!".

Комментариев нет :