Оглавление блога

суббота, 29 сентября 2012 г.

Отстыковался

Отстыковался

Немногие помнят, особенно молодые, довольно известного политика ельцинской поры. Николай Травкин, какой-то там глава Демократической партии России (ДПР), то ли председатель, то ли генсек... А при социализме, после отмены косыгинских реформ ему одному, директору строительного треста, разрешили продолжать работать на коллективном подряде...
Ельцин его назначил главой администрации Шаховского района Московской области, проработал он там несколько лет.

Я-то помню, моя мама то ли в 93, то ли в 95 году голосовала за "Блок Травкин - Говорухин".

Так вот, в ходе предвыборных баталий, он говорил про Жириновского: А вот пусть он возьмет в управление какой-нибудь район Московской области! А вот посмотрим, как он справится! Я (он, Травкин) уверен, что через пару месяцев у него в районе перестанет функционировать даже канализация!

С тех пор Жириновский к власти ни разу даже не приближался, а времена настают, когда всё вокруг падает, тонет, ломается, рушится - вот они. В начале года женщина в Брянске катила себе коляску с младенцем по тротуару. Разверзлась бездна, дитя упало в нее и погибло. У нас прошлым летом пожилой мужик умер от инфаркта, когда его машина внезапно ушла под асфальт в воду. Весной у нас на углу Ново-Вокзальной и Ставропольской ВДРУГ (!) из под асфальта - струя воды, как из брандспойта, разбила несколько окон в рядом стоящем доме, затопила несколько квартир в четырехэтажке. В 2010 году два раза за ОДНО лето разрывали водовод вдоль 195 дома по Ново-Вокзальной. Разрыли, отремонтировали. Через месяц - еще один раз пришлось разрывать. Что-то там не срослось. Вот, в конце лета 2012, опять, там же, на том же месте! (две минуты ходьбы от моего дома).

Летом 2010 асфальт новый положили на внутридворовых проездах. Сейчас - ямы глубиной 50 см! Денег на ямочный (даже!) ремонт у администрации нет. Зато 6 раз за это лето (с каждым летом - всё чаще!) стригут лебеду, выросшую самосевом на газонах (якобы, для борьбы с аллергиями). У кого-то из администрации - интерес в горзеленхозе, или как он там теперь называется. Косят сеяные цветы даже на клумбах! Вот до чего жадность доводит!

Когда в понедельник объявили, что ВПЕРВЫЕ не удалось отстыковать беспилотный космический корабль (а до того, - всяческие падения спутников, ракет, прорывы дамб, поломки авианосцев), привспомнилось это травкинское пророчество.

Скушно на этом свете, господа.

Комментариев нет :