Оглавление блога

четверг, 14 августа 2014 г.

Международные договора? - Выход есть!


Международные договора? - Выход есть!

Также Путин сказал, что при необходимости, Москва будет выходить из международных договоров.

Если бы Начальником нашей Родины был я, предложил бы первым делом выйти из Женевской и Бернской конвенций (по защите авторских прав и интеллектуальной собственности).

Они нашу интеллектуальную собственность всё равно не юзают, по причине почти полного отсутствия таковой. А мы юзаем их интеллект за кучу бабла, а так сразу и Windows, и Голливуд, и вся их музыка, от джаза до репа, и все их патенты на изобретения, на лекарственные препараты стали бы для нас бесплатными. Это станет сокрушительным ударом по экономике США, в основе которой - торговля природным ресурсом - интеллектом многонационального американского народа. По сути, эта страна лентяев просто ТОРГУЕТ ВОЗДУХОМ!


All rights reserved. No part of this book may be reproduced in any form,
except by a newspaper or magazine reviewer who wishes to quote brief
passages in connection with a review
Ни одно из прав не защищено. Любую часть этой книги можно воспроизводить в любой форме, в том числе и газетным обозревателям, желающим цитировать длиннющие пассажи из нее в своих обзорах.

Рунет сразу станет лакомым куском сети для пользователей из других стран. Русские слова "скачать бесплатно" будут знать наизусть "и гордый внук славян, и финн, и ныне дикий тунгуз, и друг степей калмык".

На рейде порта Москва будет стоять множество кораблей Генеральных секретарей пиратских партий всех стран, с развевающимися на их реях скелетами, высушенными до бела солнцем и солеными морскими ветрами. На ея улицах толпы страждущих исцеления паломников из Европы, приехамши сюда за дешевыми, но эффективными аналогами дорогущих американских лекарств. Всё это принесет немалый доход казне.

Из выступления одного из делегатов Междупланетного пиратского конгресса:

- Знаете ли вы, что такое пиратство? Оно двигает вперед не только культуру, но и экономику! Пиратство обогащает страну! Москва станет портом десяти морей! (Приветственные крики)

Жители Нью-Йорка, Парижа, Женевы и Рима, стесненные жилищным кризисом, переедут в наш великолепный город. Хранилище золотых запасов США автоматически переезжает из Форт-Нокса в Москву. Из Нью-Йорка сюда переезжает штаб-квартира ООН. Москва переименовываются в Нью-Москву, Нью-Йорк - в Ancient Moscow. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. А впоследствии и Вселенной. Из России полетят космонавты на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Москве состоится первый в истории мироздания Междупланетный пиратский конгресс!  Практически дело зависит только от вашей инициативы.

- Ну, что вы скажете?
- Сколько же нужно денег на это?
- Смешная цифра - сто рублей.
- У нас в государственной казне только  двадцать  один  рубль  шестнадцать
копеек. Этого, конечно, мы понимаем, далеко не достаточно...

Комментариев нет :